Il kebab servito da Alibaba è di ottima carne di pollo a cui può essere accostato l’appellativo Halal, poiché è stata macellata secondo le regole islamiche. In questo modo la carne dura più a lungo, anche se non è un fattore fondamentale per il ristorante, visto che la preparazione va a ruba. Dopo averla portata al giusto punto di cottura, l’arrosto viene tagliato a striscioline sottili, creando i pezzetti tipici del kebab.

Oggi questa forma di presentazione serve per caratterizzare il piatto mentre nei tempi lontani era una necessità per farla cuocere nel modo più corretto. Normalmente, la carne viene inserita nel pane morbido tipico del medio oriente, assieme a verdure tagliate sottili e salse varie. A disposizione ci sono la salsa al curry, quella allo yogurt, la salsa al pepe verde, la salsa harissa, quella greca, quella mediterranea e quella francese. Si può richiedere una variante vegetariana che prevede i falafel all’interno del pane tipico del kebab conditi come la carne. Le stesse proposte inserite nel pane sono disponibili come piatto, con il pane come accompagnamento assieme alle verdure, alle patatine e alle salse.

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *